您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

袁肅董事長在天津會見
中鹽工程技術研究院有限公司執行董事、院長朱國梁

  • 來源:內蒙古自治區鹽業公司
  • 發布時間:2020年05月14日

  514日,內蒙古自治區鹽業公司黨委書記、董事長袁肅在天津會見中鹽工程技術研究院有限公司執行董事、院長朱國梁。雙方就充分發揮內蒙古額吉淖爾制鹽有限公司天然鹽湖優勢、地域優勢及中鹽工程技術研究院有限公司科研技術優勢,在內蒙古額吉淖爾制鹽有限公司技術改造、產品研發、鹽湖資源利用、產業鏈延伸以及可持續發展規劃等方面深入合作事宜深入交流,并達成了共識。 

 

  中鹽工程技術研究院有限公司為國務院國資委管理的中國鹽業集團有限公司所屬中國鹽業股份有限公司的全資子公司,是我國制鹽行業唯一的國家級科研院所。200812月通過國家高新技術企業認定,是中國輕工業高鹽水資源化工程技術研究中心、中鹽鹽業技術研發中心、天津市科委認定的天津市鹽化技術工程中心、天津鹽化工重點實驗室、天津市現代漁業技術工程中心。 

  自治區鹽業公司黨委委員、副總經理,額吉淖爾制鹽有限公司董事長王銀龍,額吉淖爾制鹽有限公司副總經理路新華及中鹽工程技術研究院有限公司相關人員參加會見。 

华东15选5杀号定胆