您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

陽泰公司與伊克塞公司續簽年度舔塊銷售合同

  • 來源:陽泰公司
  • 發布時間:2020年05月19日

  515日上午,陽泰公司與伊克塞公司續簽了2020年度舔塊銷售合同,陽泰公司總經理張斌與伊克塞公司董事長烏蘭圖婭分別代表雙方在合同上簽字,拉開了下一年度雙方合作的序幕。 

    

  陽泰公司不斷創新營銷模式,以強化銷售通路建設為抓手,借助于伊克塞公司完成混改的契機,充分發揮伊克塞公司的內生動力,2019年伊克塞公司所屬57個門店共銷售各類鹽產品4213噸,實現銷售收入668萬元,利用獸藥銷售通路進行產品銷售取得了不俗的成績,真正實現了借船出海,借力發力的目的。 

    

  雙方表示,在穩步做好現有終端市場的同時,積極合作拓展東北地區的畜牧鹽市場,力爭使舔塊銷量再上新臺階。 

    

  下一步,陽泰公司一方面加大產品研究力度,打造差異化、定制化產品,滿足行業多元化的需求;另一方面繼續創新營銷模式,積極尋求合作伙伴,加大區外市場的銷售力度,努力完成2020年度各項目標任務。 

华东15选5杀号定胆