您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

赤峰市鹽業有限公司黨委召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議

  • 來源:赤峰市鹽業有限公司
  • 發布時間:2020年05月20日

        519日,赤峰市鹽業有限公司黨委召開全市鹽業系統黨風廉政建設和反腐敗工作會議,會議傳達了自治區鹽業公司系統企業黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,公司黨委書記、總經理包金成作了題為強化責任擔當、深化標本兼治、堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展”的重要講話,總結2019年黨風廉政建設和反腐敗工作,分析當前黨風廉政建設和反腐敗形勢,安排部署2020年黨風廉政建設和反腐敗工作,與各配送中心負責人簽訂了“2020年度企業黨風廉政建設責任制和懲防體系建設責任書。 公司領導班子成員、各部門及各旗縣配送中心負責人參加了此議。 

   

  會議要求,要堅決貫徹落實區公司黨委黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,重點抓好黨政主要負責人和紀檢派駐員的責任落實,堅持把黨風廉政建設和反腐敗工作與企業經營工作同部署、同落實、同檢查、同考核,強化重點領域監督,做到集體強抓不放手,做到守土有責、守土盡責、守土負責。同時,紀檢派駐組提出要求,要清醒認識黨風廉政建設和反腐敗斗爭的新形勢,突出重點,抓好落實,嚴格遵守黨的紀律。 

   

  會議指出,要堅持正風肅紀,著力營造風清氣正的政治生態,把思想和行動統一到自治區鹽業公司黨委黨風廉政建設和反腐敗工作部署和具體要求上來,堅持與區公司黨委在思想上同心、目標上同向、行動上同步,圍繞公司中心工作,進一步加強黨風廉政建設和反腐敗工作的使命感和責任感,要強化全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作責任制,做到黨建工作與經營工作的深度融合,切實把全面從嚴治黨抓緊抓實抓嚴,全力推進公司黨建和黨風廉政建設工作再上新臺階。  

  

  會議強調,全面從嚴治黨永遠在路上,站在新的起點、面向新的征程,緊緊圍繞公司轉型變革脫困,創新融合發展的目標任務,按照區公司“1151”工作布局,加強全面從嚴治黨、從嚴治紀,在疫情防控的新形勢下,勇于擔當、攻堅克難、主動作為、以精準的思維、發展的實效推動公司轉型脫困目標任務的實現! 

华东15选5杀号定胆