您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

烏蘭察布市直機關工委第三考核督察組到烏蘭察布市鹽業有限公司
調研指導黨建工作

  • 來源:烏蘭察布市鹽業有限公司
  • 發布時間:2020年05月21日

   2020年5月20日,烏蘭察布市直機關工委第三調研督查組侯潔等一行4人,對烏蘭察布市鹽業有限公司基層黨建工作進行調研督查。

  調研督查組認真對照《2019年度市直部門單位基層黨建工作考核目標》,聽取了黨總支書記魏洪濤關于基層黨建工作的情況匯報,并與市公司黨總支班子、支部委員、黨務工作人員進行了座談交流。

  調研督查組指出,要堅持黨建與業務齊抓并進,杜絕“兩張皮”問題出現,就基層黨支部組織建設、“三會一課”記錄情況、相關資料整理歸檔等工作提出了指導性建議。同時,對下一步抓好基層黨組織效能建設年、“五強”黨支部建設等工作,提出了有針對性的指導意見。

  烏蘭察布市鹽業有限公司將以此次市直機關工委黨建工作重點任務考核督查為契機,認真落實好新時代黨的建設總要求,全面提高基層黨建工作效能,達到黨建工作和經營工作深度融合,以黨建促經濟,助推經營工作實際效果,使公司各項工作再上新臺階。

华东15选5杀号定胆